来自 明星八卦 2019-09-03 11:42 的文章
当前位置: 藏宝阁玄机资料独家 > 明星八卦 > 正文

在架生写,山田凉介

图片 1

在架烧普篇

关注 2534800

2017.0711 Precious Girl PV拍摄

献吻 14

2017.0711 A.Y.T Are You There PV拍摄

献花 19

2017.0811 I/O 专辑封面水墨画

早见沙织

2017.0812 I/O 场刊拍片

英文名:

2017.1220 White Love PV拍摄 

ryosuke yamada

2018.0214 マエヲムケ PV拍摄

性别:

2018.0226 八岛智人 知念侑李 海外ロケ

在架生写篇

民族:

流行生写

身高:

或是代不到每家每户 1部

163cm

中川翔子十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

生日:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

1993-05-09

川荣李奈街拍 1部(Jr时代居多) 2部

体重:

起首的生写

49kg

凉念①部  ②部  ③部  ④部 ⑤部

生肖:

2017年 ULTRA JUMParty 混合 (凉念 1部  2部)

岛凉①部  ②部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部 ⑦部

国籍:

岛凉 2017年Best Artist 

日本

岛知①部

星座:

水球组①部

金牛座

薮光 DEASportage混合生写合集 1部

出生地:

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017(混合部分:薮光  1部   2部 3部/水球组 1部   / 凉念 1部  2部 / 岛凉 1部  2部  3部 4部/

东京

圭裕1部/双球1部/ 慧念宇宙组1部/慧裕爷奶组1部/贵念1部)

血型:

知念侑李个人

B型

知念侑李①部

职 业:

知念侑李 街拍1部

演员 歌手

知念侑李废品老师ロケ

结业学校:

知念侑李 2009SUMMAHighlanderY 1部 2部

堀越高中

知念侑李 二零一零年生写汇总1部

所属公司:

知念侑李 二零一五年岚学生写 1部 2部

Johnny's事务所

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 知念侑李①

代表作品:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

明查暗访学园Q 左目探侦EYE 理想的外孙子

山田优个人

兴趣爱好:

池田依来沙街拍合辑 1部 2部  3部 4部  5部 6部

爱慕的食物:春旭草莓,矮瓜
欣赏的水彩:铅白.橘色
最大的意思:能够与堂本光一合作演出.
爱好/嗜好:昼昼,足球(参与Jr.前是在八个J.LEAGUE阵容的足球高校接受练习,而且擅长踢足球.),收罗硬币
最想去的地点/国家:英国...更多>>

赤西仁运动会见集 1部(09年)

最爱怜的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(黄铜色伤心)

堀井新太 女形 和服 生写汇总 1部

西村知美,明星,于2000年7月二十三日入Johnny's事务所,参加演出了多部影视剧、综合艺术节目、舞台湾戏剧、配音等。二〇〇六年7月看作Hey!Say!JUMP组合成员出道。二零一三年7月发行首张个人单曲,相隔32年改为第肆人东瀛音乐史上获取OLacrosseICON周榜季军该荣誉的十代男人歌唱家。在东瀛被誉为Johnny's次时期领军士,平成的人气王。具备可爱与秀气的异样,以及带着混血味道的脸非常受FANS爱怜。

水树奈奈 牛若丸 生写汇总①部

根本成就

1、二〇〇七年份最受款待的男优

2、Jr.大赏最多第壹位奖项的获得王

3、二〇〇27日本电视剧大奖中获新人奖

4、日本音乐史上第四人单曲得到

5、Oricon周榜亚军的十代男子歌星

浪四川大学辅 仙鹤装 生写汇总1部

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞TV初出台

2005年

二〇〇六年二月在修二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为初次PV

2006年

2005年七月1日 21:00 东瀛电台(N电视)播放的单发影视剧「侦探学园Q 」SP中出台美少年--天草流

二零零六年七月01日 担负了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的标题为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【东瀛武道馆】- 加场

1ポンドの福音 - 向田胜己二零零五/61%(火) 16:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》下篇中 出演

二〇〇五年十一月 八月号WinkUp 堀井新太初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 二零零六春CON结成新协会 (限定团体)

分子: 奥仲麻琴野吕佳代知念侑李有冈大贵高木雄也 5人.

二〇〇七年五月8日播音 《少年俱乐部》达成了七年前的意思”后空翻”.(终于第一遍表演了成功了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.第3回以”Hey! Say! 7”成员名义(荧屏上有标注团名)在TV演出.

二〇〇七年十二月七日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 7”名义务演出唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

二〇〇七年11月29日 「探侦学园Q」正式分明.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

2006年十八月3日 「探侦学园Q」开始播放,饰 天草流 (火)夜10时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

二零零五年10月23日 Zoom In Super 片濑那奈 interview 访谈了入社的转搭飞机、前辈和情人节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

二零零五年三月 出版的Kindai,松坂庆子等5人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附VCD,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的一员

二零零七年11月07日 综合艺术节目「爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

2006年5月4日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD发卖,并正式出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP参加节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任三郎2007年1月六日 Hey!Say! JUMP于「东京(Tokyo)ドーム」举行了第一场+ 出道演奏会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」

二零零五年七月六日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参加演出

2007年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

2006年于08年7月刊「Myojo」以1521票的大成,获选「二零零七年度最受款待的男优」,相同的时间在「侦探大学Q」中饰演的天草流一角也大大地境遇了FANS们的应接.

2008年

二零零六年0一月06日 「ザ少年倶楽部」收录,同一时候揭露了2首新曲——心 技 体;トビラの向こう

2009年06月八日「一磅的佛法」(土9)正式开始播放,在剧中扮演了拳击少年——向田胜己

二零零六年0二月二18日「ザ少年倶楽部」收音和录音,透露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

二〇〇三年十月于08年三月刊「Myojo」得到了14th Jr.大赏”最想成为爱人的人”第一位.同不时候也获得了21个Jr.大赏奖项第一人.(如今打破了2年前泽尻绘里香16枚第壹位奖项获得的纪要,成为Jr.大赏最多第一位奖项的获得王)

(PS:Johnnys每种月固定出的5本笔记个中Myojo、Popolo两大学本科是在月底发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上1月的两大学本科是在17月中发行的,5月的三小本是在2月尾发行的.)

2009年0一月二17日「ザ少年倶楽部」收音和录音,读信单元中有对以往相恋的人读信并有个体SOLO单曲"パフューム"(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[名师真了不起]/先生はエライっ!中饰演了黑褐隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张mp5 记录了「东京ドーム」实行了第一场+ 出道歌唱会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

二零一零年五月二31日 「ザ少年倶楽部」收音和录音第二首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

2009年五月13日晚7时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任三郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第三张CD「YOUOdysseySEED」发行,作为《武功华熊》东瀛版影像曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008 共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

二〇一〇年四月27日 晚9时播报 杰汉森尔顿事务所的新妇子组合‘Hey! Say! JUMP’,内藤大湖、江口爱实、知念侑李与有冈大贵发布演出5月新片《Scrap Teacher~助教再生~》.

杰坎Pina斯成员山本耕史野田洋次郎知念侑李与有冈大贵

剧集由N电视机电台构建,由四名成员小泉今日子、吉冈秀隆、知念侑李与有冈大贵合作演出,几个人继八月同电台的特备剧《老师真了不起!》中另行合营.其深圳田与知念,有冈五人在新影片中扮演转校生,令一家就要废校高校中的差劲助教‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say! JUMP第四张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap Teacher~教师再生~》大旨曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [神奈川]横滨アリーナ(全5场)

真野惠里菜垃圾堆老师ロケ

福原遥怪盗y-ELLOW-voice①部②部

福原遥DEAPAJERO.合辑①部②部③部④部

大和田伸也2017J家流年动汇合集①部

白石凉子 散生写 5寸A部4寸Ⅰ部

二〇一七年 ULTRA JUMParty 佐佐木希(set部分  先是套衣服  第二套服装  其三套衣裳  第四套服装)

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017

绫濑遥(set部分第四套衣服1部  2部 第五套服装 1部  2部  第六套衣裳1部   2部  3部第七套服装1部  2部  3部  第八套衣裳 1部  2部  第九套衣裳 1部 2部 其他部分稳步改换中)

江口洋介 解忧杂货店 相关生写1部

高畑充希钢之炼金术师相关1部  2部

宫泽理惠个人

西内玛利亚街拍 1部(Jr时代居多) 2部

筱原凉子废物老师ロケ①部  ②部  ③部

志田友美DEARAV4.合集 ①部  ②部

二〇一七年 ULTRA JUMParty 上户彩(set部分  先是套衣服  第二套服装)

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 后藤真希①

福山润个人

小山茉美十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

有冈大贵个人

有冈大贵 非LIVE合集①部(含废物老师ロケ)

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 有冈大贵①

高木雄也个人

高木雄也 街拍①部

高木雄也 LIVE生写①部

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 高木雄也①

八乙女光个人

八乙女光  A部

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 八乙女光①

本文由藏宝阁玄机资料独家发布于明星八卦,转载请注明出处:在架生写,山田凉介

关键词: